QQ9148二0015 发表于 2024-4-19 00:10:17

一看就是学生,还没有发育完全,奶晕很小

网调语音视频 发表于 2024-4-19 00:46:21

加我QQ3332654687
微信cc2002073356
不用整啦这样我非常喜欢

雷磨 发表于 2024-4-19 01:00:20

程久 发表于 2024-4-18 16:17
但是被Npy说了 很介意 怎么办 我讨厌别人物化女生 然后要因为这个分手吗 我比较小气 可以记一辈子 不 ...

坐标邯郸QQ1442239306加爸爸约给你玩大

36925824 发表于 2024-4-19 01:00:23

感觉明显不是A,

卡比兽plus 发表于 2024-4-19 01:23:02

胸还行,不大但是整的话没必要

方爹 发表于 2024-4-19 01:34:59

小狗奶 主人给你玩大 02男大S
入圈三年
经验丰富 2151559566

跪下贱货 发表于 2024-4-19 01:50:05

加18339242237
QQ3439761372

寻女M可经济支持 发表于 2024-4-19 02:58:43

北京大叔资深S,打骂,侮辱,排泄控制等均在行,时间长可以有性瘾,提供经济支持,有想法加我plm919264

主人公 发表于 2024-4-19 03:38:16

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

哥骑 发表于 2024-4-19 03:44:45

程久 发表于 2024-4-18 16:17
但是被Npy说了 很介意 怎么办 我讨厌别人物化女生 然后要因为这个分手吗 我比较小气 可以记一辈子 不 ...

换了,现在就挺好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: A?直观评价谢谢